| |  |
|
Лирическое настроение... )))
| |
Lianka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:48 | Сообщение # 31 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| Quote (GreySkin) Хочется белого-белого снега Горстью набрать и смотреть как он тает. Хочется крикнуть и прыгнуть с разбегу Вниз, где тумана подушка густая. Хочется падать, тобой задыхаясь, Сердцу в бездонную пропась незряче. Хочется верить, что ты не растаешь, Словно снежинки в ладонях горячих. __________ А мне вот это больше нравится 
|
|
| |
GreySkin | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:05 | Сообщение # 32 |
 Отмеченный сном
| А мне.... В общем если у вас хорошее настроение, то дальше не читайте... Я иду лишь к тебе, но опять натыкаюсь на стену. Позабыл что я. Где? И зачем эта жидкость по венам. Натыкаюсь на нож и смотрю как он в грудь проникает. Я не чувствую боли и что ж? Это часто бывает. Что-то вязкое капает на пол пронзительным боем. Кто-то мысли мои все захапал, сменив их прибоем. Но за грохотом новой волны, той которая сниться, Чуть виднеется зыбкое "Мы не успели проститься"... Я, увы, потерял для чего же я жил и откуда. Никогда не искал, а теперь уже точно не буду. Ощущать этот кафель щекой так приятно бывает. "Мы когда-нибудь будем с тобой" - навсегда остывает... 
"Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа." ©
|
|
| |
Lianka | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:28 | Сообщение # 33 |
 Глава Клана
| ГРЭЭЭЙ! Ну, что с тобой? Случилось что-то? *** Отчаянье - это не вечное И, слава Богу, непрочное, Так же, как все - скоротечное, Так же, как все - порочное. _________ (с) где-то нарыла в инете Пожалуйста... приходи к нам в игру... это очень отвлекает от грустных мыслей ...
Сообщение отредактировал Lianka - Четверг, 22.11.2007, 07:10 |
|
| |
GreySkin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:07 | Сообщение # 34 |
 Отмеченный сном
| Твое сердце всего лишь - лед. Просочится сквозь пальцы вода. Пролетает за годом год. Ты все та же стена изо льда. Прикасаюсь к холодным губам, Только ты не желаешь согреться. Я тебе свой огонь передам, Но стучусь лишь в закрытые дверцы. Ты растаешь в руках не моих. Время лечит, мне где-то сказали. И в груди моей будто затих Шепоток ядовитый печали.
|
|
| |
Хрума | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:26 | Сообщение # 35 |
 Молчун
| Повинуясь стадному чувству, По команде «Свободная касса!», По заветам Марселя Пруста, По картинам Тинто Брасса, По-английски и по-французски, По-простому и по-фрейдистски, Наблюдая закат этрусков, Замечая восход феминисток, Умирая от СПИДа и скуки, Принимая виагру и допинг, Я засуну в карманы руки, Я пойду гулять по Европе, Улыбаясь – от счастья, вроде, Отражаясь в бензиновых лужах, Понимая, что кризис пройден, Понимая, что будет хуже. (С) Алексей Кащеев
|
|
| |
Lianka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:53 | Сообщение # 36 |
 Глава Клана
| Quote (GreySkin) Твое сердце всего лишь - лед. *** Она сердце хранила во льду, Чтоб без умысла, по небрежности На тебя не накликать беду, Утопив в обжигающей нежности. ))
|
|
| |
Lianka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:55 | Сообщение # 37 |
 Глава Клана
| Quote (Хрума) Улыбаясь – от счастья, вроде, Отражаясь в бензиновых лужах, Понимая, что кризис пройден, Понимая, что будет хуже. Какой оптимизм! 
|
|
| |
GreySkin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:04 | Сообщение # 38 |
 Отмеченный сном
| Так вот откуда Джет эту фразу стибрил )) А все на него копирайты ставят....
|
|
| |
Lianka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:50 | Сообщение # 39 |
 Глава Клана
| Какую?
|
|
| |
GreySkin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:33 | Сообщение # 40 |
 Отмеченный сном
| Это общеизвестная в БК фраза: "Улыбайтесь - завтра будет хуже!"
|
|
| |
Lianka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:45 | Сообщение # 41 |
 Глава Клана
| Забавное стихо... в инете нарыла на одном поэтическом форуие... для поднятия настроения *** Итак, мороз и солнце на дворе! Неясно, это дрожь или азарт... Давай-ка мы устроим дикий март В одном отдельно взятом январе. Пусть разлетится по округе вой, Достойный очумевших кошаков! Пусть семь потов - кому сейчас легко? - Сойдут. Давай не думать головой. Пускай соседи нас обматерят По телеграфу теплых батарей. Они ведь нам завидуют, скорей, Признаться только в этом не хотят. У них лишь телевиденья ручьи, Соплей непреходящая капель, У них за февралем идет апрель, А в схватках постоянные ничьи. У нас же по квартире чад и гарь От чайника, забытого тобой. И хвост трубой, и на подушках бой! И ничего, что за окном январь. _______________ © 
|
|
| |
GreySkin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:27 | Сообщение # 42 |
 Отмеченный сном
| Браво автору!
|
|
| |
Lianka | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:25 | Сообщение # 43 |
 Глава Клана
| *** Страх закрывал путь, Стыл и мертвел взгляд. Старых грехов муть Тянет стекать вспять, Нам не дает петь В горле дрянной ком. Труб заросла медь Ржавчиной и льдом. Впусте – цинизм фраз. Слушать, и то – лень. Где-то на дне глаз Скука какой день… …Только за дном дна - Что-то из грёз, снов, Смутная блажь – знать: Мир впереди – нов, Свет за окном – чист, Снег на ветвях – бел. Только ты научись Верить, что ты – цел. Старую боль дождь Смоет, и всё вновь Будет, как ты ждешь В глубях своих снов. Знаешь, все – впереди. Переступив край Будней - борись, жди. Только - не предавай. ______________ © (из того же источника )
|
|
| |
Lianka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:45 | Сообщение # 44 |
 Глава Клана
| *** От сложения одиночеств Не меняется суть и сумма. Сквозь посмертную маску ночи Заалеет рассвет угрюмо. Принесет суету, рутину И очками глаза завесит. Одному быть не так противно, Как с другими одними вместе. Утопиться бы в солнечном утре, В песнях, пиве и мяса жарке... Одиночества мягкие кудри Разметались бы по лужайке... Но иллюзия это все же, Да и кончится это скверно. Одиночество ведь под кожей, Одиночество внутривенно. __________ © 
|
|
| |
GuMunkul | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:25 | Сообщение # 45 |
Молчун
| вам одиноко? тогда мы топаем к вам ))
|
|
| |
| |
 | |  |